您好!欢迎来到林州市总工会!

林州市财政局召开2020年度民主生活会

发表时间:2021-02-05 作者: 【字体大小:

1月31日,林州市财政局召开了2020年度民主生活会,市政协副主席,财政局党组书记、局长李茂生主持会议,局全体班子成员参加了会议,市纪委监委驻财政局纪检监察组组长彭跃文莅临会议指导。


会前,局班子成员深入贯彻习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神,严格落实上级有关通知要求,精心组织学习,认真查摆问题,广泛征求各方意见,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会打下了坚实基础。


微信图片_20210201152350.jpg


会上,李茂生通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、省委巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况以及本次民主生活会征求意见情况,代表局党组作了领导班子对照检查。随后,班子成员开展了深刻的批评和自我批评。大家开诚布公、坦诚相见,会议起到了触动灵魂、增进共识、凝聚力量的目的。

会议要求,一要提高政治站位。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务、长期政治任务,做到旗帜鲜明讲政治。抓好问题整改。要围绕存在问题抓好整改,明确责任人、整改时限、整改措施,解决一个销号一个,确保问题整改到位。全面从严治党。要深刻反思徐光案件和济源舆情事件,坚决反对“四风”,不断加强党性修养,严守政治纪律和政治规矩,为“十四五”开好局起好步提供坚实的纪律作风保障。


阅读量:2次